2013年02月13日
骨せんべい揚げたてで~す
おはようございます。今日はラッキーです、天気予報は雨だったのに思いっきり暖かいいい天気になりました。天気がいいと得した気分になります。
河津桜にとっても朝方の雨と今日の暖かさは、かなり芽吹くのではないでしょうか?
先程、出勤しうなぎの骨せんべいを揚げて参りました、骨せんべいは天気を見ながら天日干しをし、うなぎの油を抜いて、それから低温の油でゆっくりと揚げて塩味で完成、いたってシンプルではありますが、カリッと揚がった骨せんべいはビールに最高のおつまみに変わります。
1袋300円、お持ち帰りもできますので、良かったらお試しください。
ちなみに、今日は最高のお天気なので、新しく天日干しもしました。
今揚げたてなので、1時間くらいさまして袋詰めいたします。 1袋300円、骨せんべいです
河津桜にとっても朝方の雨と今日の暖かさは、かなり芽吹くのではないでしょうか?
先程、出勤しうなぎの骨せんべいを揚げて参りました、骨せんべいは天気を見ながら天日干しをし、うなぎの油を抜いて、それから低温の油でゆっくりと揚げて塩味で完成、いたってシンプルではありますが、カリッと揚がった骨せんべいはビールに最高のおつまみに変わります。
1袋300円、お持ち帰りもできますので、良かったらお試しください。
ちなみに、今日は最高のお天気なので、新しく天日干しもしました。
今揚げたてなので、1時間くらいさまして袋詰めいたします。 1袋300円、骨せんべいです

Posted by うなぎの大川屋 at 09:51│Comments(0)
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