2013年02月13日

骨せんべい揚げたてで~す

 おはようございます。今日はラッキーです、天気予報は雨だったのに思いっきり暖かいいい天気になりました。天気がいいと得した気分になります。
 河津桜にとっても朝方の雨と今日の暖かさは、かなり芽吹くのではないでしょうか?
 先程、出勤しうなぎの骨せんべいを揚げて参りました、骨せんべいは天気を見ながら天日干しをし、うなぎの油を抜いて、それから低温の油でゆっくりと揚げて塩味で完成、いたってシンプルではありますが、カリッと揚がった骨せんべいはビールに最高のおつまみに変わります。
 1袋300円、お持ち帰りもできますので、良かったらお試しください。
ちなみに、今日は最高のお天気なので、新しく天日干しもしました。

 今揚げたてなので、1時間くらいさまして袋詰めいたします。    1袋300円、骨せんべいです  骨せんべい揚げたてで~す



Posted by うなぎの大川屋 at 09:51│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
骨せんべい揚げたてで~す
    コメント(0)